I nostri salumi privi di farine, lattosio e sostanze chimiche, vengono prodotti artigianalmente. I nostri maiali sono allevati allo stato semibrado ed alimentati con mais e siero derivato dalla lavorazione del nostro latte. Solo la cura e la naturale stagionatura fanno si che sulle Vostre tavole possa arrivare il gusto ed il profumo di sapori ormai dimenticati.

Filtri attivi

Coppa di Testa - 500 g. circa
10,00 €
Coppa di Testa della fattoria in pezzi da 500 g. circa sottovuoto - €/Kg. 19,50
Coppa intera
50,00 €
Coppa stagionata della fattora intero dal peso di 2,5 Kg. circa - €/Kg. 20,90
Coppa metà
25,00 €
Coppa stagionata della fattora metà sottovuoto dal peso di 1,2 Kg. circa - €/Kg. 20,90
Culatta intera
185,00 €
Culatta della fattora intera dal peso di 6 Kg. circa - €/Kg. 30,80
Culatta metà
93,00 €
Culatta della fattora metà sottovuoto dal peso di 3 Kg. circa - €/Kg. 30,80
Fiocchetto intero
72,00 €
Fiocchetto della fattora intero dal peso di 3 Kg. circa - €/Kg. 23,80
Fiocchetto metà
36,00 €
Fiocchetto della fattora metà sottovuoto dal peso di 1,5 Kg. circa - €/Kg. 23,80
Lonza intera
40,00 €
Lonza stagionata della fattoria intera dal peso di 1,7 Kg. circa - €/Kg. 22,50
Lonza metà
20,00 €
Lonza stagionata della fattoria metà sottovuoto dal peso di 800 g. circa - €/Kg. 22,50
Pancetta 500 g. circa
8,00 €
Pancetta stagionata della fattoria in pezzi da 500 g. circa sottovuoto - €/Kg. 14,80
Prosciutto intero con osso
210,00 €
Prosciutto crudo di Parma DOP intero con osso peso 11,5 kg. circa - €/Kg. 18,00
Prosciutto intero disossato
210,00 €
Prosciutto crudo di Parma DOP intero senza osso peso 9 kg. circa - €/Kg. 22,80