I nostri salumi privi di farine, lattosio e sostanze chimiche, vengono prodotti artigianalmente. I nostri maiali sono allevati allo stato semibrado ed alimentati con mais e siero derivato dalla lavorazione del nostro latte. Solo la cura e la naturale stagionatura fanno si che sulle Vostre tavole possa arrivare il gusto ed il profumo di sapori ormai dimenticati.

Filtri attivi

Coppa di Testa - 500 g. circa
10,00 €
Coppa di Testa della fattoria in pezzi da 500 g. circa sottovuoto - €/Kg. 19,50
Coppa intera
55,00 €
Coppa stagionata della fattoria intero dal peso di 2,3 Kg. circa - €/Kg. 23,90
Coppa metà
28,00 €
Coppa stagionata della fattoria metà sottovuoto dal peso di 1,1 Kg. circa - €/Kg. 23,90
Culatta intera
198,00 €
Culatta della fattoria intera dal peso di 6 Kg. circa - €/Kg. 32,80
Culatta metà
98,00 €
Culatta della fattoria metà sottovuoto dal peso di 3 Kg. circa - €/Kg. 32,80
Fiocchetto intero
80,00 €
Fiocchetto della fattoria intero dal peso di 3 Kg. circa - €/Kg. 26,80
Fiocchetto metà
40,00 €
Fiocchetto della fattoria metà sottovuoto dal peso di 1,5 Kg. circa - €/Kg. 26,80
Lonza intera
45,00 €
Lonza stagionata della fattoria intera dal peso di1,6 Kg. circa - €/Kg. 26,80
Lonza metà
23,00 €
Lonza stagionata della fattoria metà sottovuoto dal peso di 800 g. circa - €/Kg. 26,80
Pancetta 500 g. circa
15,00 €
Pancetta stagionata della fattoria in pezzi da 800 g. circa sottovuoto - €/Kg. 16,80
Prosciutto intero con osso
215,00 €
Prosciutto crudo di Parma DOP intero con osso stagionatura 24 mesi circa peso 11 kg. circa - €/Kg. 19,90
Prosciutto intero disossato
225,00 €
Prosciutto crudo di Parma DOP intero senza osso peso 9 kg. circa - €/Kg. 24,80