I nostri salumi privi di farine, lattosio e sostanze chimiche, vengono prodotti artigianalmente. I nostri maiali sono allevati allo stato semibrado ed alimentati con mais e siero derivato dalla lavorazione del nostro latte. Solo la cura e la naturale stagionatura fanno si che sulle Vostre tavole possa arrivare il gusto ed il profumo di sapori ormai dimenticati.

Active filters

Coppa di Testa - approx. 500 g.
€9.09
Farm's Coppa di Testa in circa 500g vacuum packs - €/Kg. 19,50
Coppa - whole
€45.45
Farm's cured coppa 2.5Kg - €/Kg. 20,90
Coppa - half
€22.73
Farm's cured coppa, vacuum pack circa 1.2Kg - €/Kg. 20,90
Culatta - whole
€168.18
Farm's cured culatta, vacuum pack whole circa 6Kg - €/Kg. 30,80
Culatta - half
€84.55
Farm's cured culatta, vacuum pack whole circa 3Kg - €/Kg. 30,80
Fiocchetto - whole
€65.45
Farm's Fiocchetto, vacuum pack whole circa 3Kg - €/Kg. 23,80
Fiocchetto -half
€32.73
Farm's Fiocchetto, vacuum pack half circa 1.5Kg - €/Kg. 23,80
Lonza - whole
€36.36
Lonza stagionata della fattoria intera dal peso di 1,7 Kg. circa - €/Kg. 22,50
Lonza - half
€18.18
Lonza stagionata della fattoria metà sottovuoto dal peso di 800 g. circa - €/Kg. 22,50
Pancetta - approx. 500 g.
€7.27
Pancetta stagionata della fattoria in pezzi da 500 g. circa sottovuoto - €/Kg. 14,80
Whole bone-in ham
€198.18
Prosciutto crudo di Parma DOP intero con osso peso 11,5 kg. circa - €/Kg. 19,00
Whole boneless ham
€190.91
Prosciutto crudo di Parma DOP intero senza osso peso 9 kg. circa - €/Kg. 22,80